Posso compartilhar minhas gravações e baixá-las no meu computador?

Sim, e nós facilitamos muito esse processo. Simplesmente selecione uma gravação e, em seguida, toque no botão de seta à direita do player. Isso mostrará uma tela que contém diversas maneiras de compartilhar sua gravação. As formas mais populares de transferir as gravações para o seu computador são por e-mail, Dropbox ou Google Drive.