Como cancelo minha assinatura do Call Recorder na App Store?

Para cancelar a sua assinatura, siga estes passos em seu iPhone:

1. Na tela de Início, abra o aplicativo Ajustes em seu iPhone.
  2. Toque em [seu nome] na parte superior da tela de Ajustes.
  3. Toque em iTunes e App Store.
  4. Toque no e-mail do seu ID Apple no topo da lista.
  5. Selecione Ver ID Apple, use seu Touch ID, Face ID ou digite sua senha e escolha OK.
  6. Role para baixo e toque em Assinaturas.
  7. Em Ativas, toque em Call Recorder e selecione Cancelar Assinatura na parte inferior da tela.

Se você decidir voltar a inscrever-se, poderá fazer isso através do aplicativo Call Recorder.