E se eu não tiver recebido um código de ativação?

Se você não tiver recebido um código de ativação, primeiro confirme se o número de telefone digitado na tela anterior está correto. Isso é para garantir que o nosso sistema de verificação está enviando o código de ativação para o número certo. Se o número de telefone estiver correto e se você ainda não tiver recebido o seu código de ativação, pressione o botão "Eu não recebi um código". Na próxima tela, toque em "Receber uma chamada" a fim de receber o seu código de ativação através de uma chamada telefônica.