Em quais países da App Store o Call Recorder está disponível?

Call Recorder está atualmente disponível em: Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, México, Austrália, Áustria, Argentina, Bahrein, Bélgica, Brasil, Bulgária, Colômbia, Costa Rica, Chile, Croácia, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, República Dominicana República, El Salvador, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hong Kong, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Malta, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Panamá, Peru, Polônia, Portugal , Romênia, Rússia, Cingapura, Eslováquia, Eslovênia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Tailândia, Turquia, Ucrânia, Venezuela, com mais países em breve.