Come posso disabilitare il mio abbonamento a Call Recorder nell'App Store?

Per disabilitare l'abbonamento, segui per favore questi passaggi sul tuo iPhone:

1. Dalla schermata Home, vai alle Impostazioni dell’app sul tuo iPhone.
  2. Tocca su [il tuo nome] nella parte superiore della schermata Impostazioni.
  3. Tocca l’opzione iTunes e App Store.
  4. Tocca l'indirizzo e-mail del tuo ID Apple in cima all'elenco.
  5. Seleziona Visualizza ID Apple, utilizza il tuo ID touch, ID face o inserisci la password e scegli OK.
  6. Scorri verso il basso e tocca Sottoscrizioni.
  7. Su quelle Attive, tocca Call Recorder e seleziona Annulla abbonamento nella parte inferiore dello schermo.

Se decidi di iscriverti di nuovo, puoi farlo tramite l'app Call Recorder.