Pourquoi le bouton « Conférence » ne fonctionne-t-il pas pour moi ?

Call Recorder fonctionne en créant une conférence téléphonique entre vous, la personne que vous voulez enregistrer et notre ligne d'enregistrement, laquelle enregistre l'appel. Pour pouvoir créer cette conférence téléphonique, votre opérateur de téléphonie mobile DOIT prendre en charge la conférence téléphonique à trois. Sans cela, le bouton « Conférence » ne fonctionnera pas et Call Recorder ne pourra pas effectuer l'enregistrement. Contactez votre opérateur de téléphonie mobile et demandez-lui d'activer la conférence téléphonique à trois sur votre ligne. Une fois activé, le bouton « Conférence » fonctionnera comme prévu.