Comment annuler mon abonnement Call Recorder dans l'App Store ?

Pour annuler votre abonnement, suivez les étapes ci-après sur votre iPhone :

1. Depuis votre écran d'accueil, allez dans l'application Réglages de votre iPhone.
  2. Appuyez sur [votre nom] en haut de l'écran Réglages.
  3. Appuyez sur iTunes & App Store.
  4. Appuyez sur votre identifiant Apple en haut de la liste.
  5. Sélectionnez Afficher l'identifiant Apple, utilisez votre Touch ID, Face ID, ou entrez votre mot de passe et choisissez OK.
  6. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Abonnements.
  7. Sous Actif, appuyez sur Call Recorder et sélectionnez Annuler l'abonnement au bas de l'écran.

Si vous décidez de vous réabonner, vous pouvez le faire à nouveau par le biais de l'application Call Recorder.