Comment enregistrer les appels entrants ?

Pour enregistrer un appel entrant, prenez d'abord l'appel puis ouvrez Call Recorder. Appuyez sur le gros bouton d'enregistrement au centre de l'écran puis sur « Appeler ». Une fois connecté, appuyez sur le bouton « Conférence » afin d'établir la liaison de l'appel entre vous, la personne qui vous a contacté et la ligne d'enregistrement Call Recorder. Notre ligne d'enregistrement enregistrera alors toute votre conversation jusqu'à ce que vous vous déconnectiez.