¿Por qué demora un rato el botón “fusionar” antes de activarse?

En las redes CDMA como Verizon y Sprint, la activación del botón “fusionar” puede llevar hasta 30 segundos. Desafortunadamente, esta es una limitación de su operador de telefonía móvil y escapa a nuestro control. Para impedir que este problema le afecte el proceso de grabación, le recomendamos presionar primero el botón de grabación de Call Recorder y después llamar a la persona a la que desea grabar. De esta manera, no tendrá que poner en espera a la persona a la que usted llame.