¿Cómo cancelo mi suscripción a Call Recorder en el App Store?

Para cancelar su suscripción, siga estos pasos en su iPhone:

1. De su pantalla Inicio, ingrese a la aplicación Ajustes en su iPhone.
  2. Presione [su nombre] en la parte superior de la pantalla Ajustes.
  3. Pulse iTunes & App Store.
  4. Presione su Apple ID email en la parte superior de la lista.
  5. Seleccione Ver Apple ID, use su Touch ID, Face ID, o ingrese su contraseña y pulse OK.
  6. Desplácese hacia abajo y presione Suscripciones.
  7. En Activas, presione Call Recorder y seleccione la opción Cancelar suscripción, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Si decide volver a suscribirse en el futuro, puede hacerlo nuevamente a través de la aplicación Call Recorder.