¿Qué pasa si no recibí un código de activación?

Si no recibió un código de activación, por favor, primero revise para asegurarse que el número de teléfono que ingresó en la pantalla anterior sea correcto. Esto es para comprobar que nuestro sistema de verificación envíe el código de activación al número correcto. Si el número de teléfono es correcto y usted sigue sin recibir su código de activación, por favor, presione “No recibí el código”. En la siguiente pantalla, pulse “Recibir una llamada” para obtener su código de activación a través de una llamada telefónica.