¿En qué países está disponible Call Recorder en la App Store?

Actualmente, Call Recorder está disponible en los Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia, Austria, Argentina, Bahrein, Bélgica, Brasil, Bulgaria, Colombia, Costa Rica, Chile, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, El Salvador, Estonia, Finlandia Francia Alemania, Grecia, Hong Kong, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Panamá, Perú, Polonia, Portugal, Rumania, Rusia, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia , Sudáfrica, España, Suecia, Suiza, Tailandia, Turquía, Ucrania, Venezuela, y pronto añadiremos más países.