Kann ich meine Aufnahmen teilen und auf meinen Computer herunterladen?

Ja, und zwar sehr einfach. Wählen Sie dazu einfach eine Aufnahme aus und drücken Sie dann auf den Pfeil rechts neben dem Wiedergabebereich. Daraufhin erscheint ein Bildschirm auf dem Sie aus einer Reihe an Möglichkeiten zum Teilen Ihrer Aufnahme auswählen können. Die beliebtesten Funktionen zum Weiterleiten von Aufnahmen an einen Computer sind E-Mail, Dropbox oder Google Drive.