Warum dauert es eine Weile, bis die Konferenz-Schaltfläche aktiv wird?

In CDMA-Netzen wie Verizon oder Sprint kann es bis zu 30 Sekunden dauern, bis die Schaltfläche „Konferenz“ verfügbar ist. Leider handelt es sich dabei um eine Einschränkung seitens Ihres Netzbetreibers, auf die wir keinen Einfluss haben. Um zu vermeiden, dass dies Ihre Aufnahme einschränkt, empfehlen wir, zuerst die Aufnahme-Schaltfläche zu drücken, um eine Verbindung zu Call Recorder aufzubauen und erst danach die Person anzurufen, mit der das Gespräch aufgenommen werden soll. Auf diese Weise ist es nicht nötig, den Gesprächsteilnehmer warten zu lassen.