Wie nehme ich eingehende Anrufe auf?

Um einen eingehenden Anruf aufzunehmen, nehmen Sie den Anruf zunächst an und öffnen dann Call Recorder. Drücken Sie die große Aufnahme-Schaltfläche in der Bildschirmmitte und drücken Sie dann „Anrufen“. Sobald Sie verbunden sind, drücken Sie die Schaltfläche „Konferenz“, mit dem der Anruf zwischen der Person, die Sie kontaktiert hat und die Aufnahmeschaltung von Call Recorder verbunden werden. Unsere Aufnahmeschaltung nimmt nun das gesamte Gespräch auf, bis Sie auflegen.